10.0  2016-09-09 germano(IT)

  • Un posto magico!
  • "Un posto meraviglioso e colmo di storia.. e anche tanto comodo! Il Sig. Peter è una persona fantastica.. Tornerò!"

 

10.0
 
2016-07-05 viaggiatoreromantico(RO)
  • OTTIMO SOGGIORNO
  • "La tranquillità del luogo, il verde che ti circonda, la disponibilità dello staff, la piscina, la camera.... Sei a soli 20 minuti da Roma, a 15 minuti dal mare direi che è perfetto.
  • Ho avuto qualche problema con il collegamento WIFI ma la mia collega non ha avuto problemi."

 

10.0
 
2015-09-22 Fabiana(IT)
  • Parco delle Nazioni: un incanto, un angolo di paradiso
  • "È un posto magnifico dove l'attenzione di ogni dettaglio e la cura del particolare rendono unico il vostro soggiorno! Tutto assolutamente eccellente!"

 

 

8.8
 
2016-06-30 Sergio(IT)
  • Meraviglioso
  • "Il posto, le persone (soprattutto lo staff) e la vista."

 

10.0
 
2016-05-12 valentinaroma (IT)
  • UN INCANTO

 

 

Voto: 10 -
31 lug 2016Recensione scritta da WaBeTrip
"Il 24.06.2016 ci siamo sposati presso il ‘Parco delle Nazioni’ ……….. il matrimonio PERFETTO!! Hanno realizzato il nostro sogno in pochissimo tempo (2 mesi) e in maniera efficiente e molto professionale rendendo l’organizzazione fluida, facile a e addirittura molto divertente… un grazie speciale a Caterina l’event manager del Parco! Ci hanno messo a disposizione tutti i fornitori necessari alla totale organizzazione del matrimonio (catering, fioraio, animatori, musicisti ecc) – tutti di altissimo livello al prezzo giusto! Il Borgo era incantevole, curato in tutti i particolari fino all’ultimo fiore, il personale era estremamente disponibile ed altamente qualificato (tutte….. e ripeto proprio tutte le nostre richieste sono state assecondate e realizzate alla perfezione). Il Catering Umbro a cui si affidano (il Quadrifoglio) è andato ben oltre tutte le nostre aspettative con pietanze fresche, una cucina espressa, piatti preparati con maestria, una tempistica di servizio assolutamente perfetta, tovagliato/accessori eleganti e con un’organizzazione (chef Maurizio e la responsabile Letizia) ineccepibile! L’evento è iniziato alle 13.00 …. Aperitivo bordo piscina, pranzo servito davanti alla chiesetta sotto un tiglio in fiore, torta millefoglie deliziosa (finita tutta!!) servita nell’anfiteatro e buffet dei dolci allestiti intorno alla piscina.. tutto fluido e rilassato con tempistica perfetta. Un’atmosfera incantata indimenticabile! Abbiamo ospitato una parte dei nostri ospiti nelle 13 camere del borgo tutte tenute alla perfezione: mobilio d’epoca, pulitissime, profumate, letti comodi, aria condizionata (funzionante!!), asciugamani legati con nastri, acqua abbondante e calda, minibar super forniti e molto spaziose. Svegliarsi il mattino dopo il matrimonio in una torre medievale al cinguettio degli uccelletti, in un parco verde e rigoglioso, con una prima colazione abbondantissima composta di gustosissimi prodotti locali e torte fatte in casa è stato il proseguire di un sogno! La giornata passata in piscina, con un sorbetto di fragole fresche coltivate al borgo per poi proseguire con un pranzo delizioso……….. fantastici… non ne hanno sbagliata una!! BRAVI BRAVI BRAVI!! Il ‘Parco delle Nazioni’ è un paradiso alle porte di Roma dove sicuramente torneremo con la certezza di soggiornare meravigliosamente. Se Tripadvisor lo permettesse avrei dato 6 pallini!! Grazie di tutto, avete reso il nostro giorno speciale semplicemente perfetto!!!"
 
Voto: 10 -
9 feb 2016Recensione scritta da robertin96
"Ho soggiornato nel "Parco delle Nazioni", un posto immerso nel verde, silenzioso e tranquillo. Ci ha accolto mister Peter, persona fantastica e disponibile. Il primo giorno, essendo stanchi, l'abbiamo passato io e mia moglie all'interno del resort. La cena elegante e raffinata era davvero una delizia e una bella sorpresa, Mentre la stanza "Michelangelo" suite deluxe, è davvero un luogo incantevole. la giornata successiva abbiamo girato per la città di Roma. Al ritorno, la stessa accoglienza e i sorrisi, ci hanno reso questo soggiorno gradevole. Consigliamo veramente di soggiornare al resort "Parco delle Nazioni"
 
Voto: 10 -
9 gen 2016Recensione scritta da fabiana_pollio
"Questo posto è davvero un angolo di paradiso, io e mio marito abbiamo soggiornato nella suite della torre per la nostra prima notte di nozze ed è stato davvero tutto magnifico. Abbiamo ospitato al Parco delle Nazioni anche i nostri ospiti invitati al matrimonio e sono stati tutti trattati meravigliosamente bene. Camere bellissime arredate con mobili d'epoca, parco incantevole curato in modo maniacale, personale altamente qualificato e disponibile ad ogni richiesta: consiglio davvero a tutti di fare un salto in questo posto per rilassare corpo ed anima."
 
Voto: 10 -
15 giu 2015Recensione scritta da Freguedda
"Il mio soggiorno è stato incantevole e ci tornerò sicuramente, perchè questa antica dimora ha almeno tre pregi impagabili. 1) Ha una disposizione variegata che movimenta moltissimo i panorami a disposizione. Le stanze da letto tra cui scegliere su internet - tutte con una vista diversa - sono vicine, ma disseminate in un borgo immerso in un magnifico parco, dove si passeggia storditi da fiori di magnolia e tigli secolari. Per girarlo tutto ci ho messo tre giorni, ma è tempo speso bene: si vedono con facilità istrici, volpi, cinghiali, cavalli, lepri e lucciole a seconda dell'ora e gli uccelli notturni e diurni alternano il loro canto regalando una sinfonia permanente: un incanto naturalistico! 2) Roma è a due passi. L'assenza di inquinamento acustico urbano che si sperimenta nella struttura mi ha fatto quasi dimenticare che la città si trova ad appena dieci chilometri, raggiungibile dalla Pontina. Andavo per monumenti, negozi e caos metropolitano tutto il giorno e poi la sera avevo la gioia di rientrare nella quiete più assoluta in mezzo ai profumi del bosco. 3) L'atmosfera medievale è garantita da un'architettura splendente di quattro secoli, completa del torrino che dà il nome alla tenuta, la cappella, le prigioni, le varie dependance e affacci di belvedere disseminati in tutta la proprietà e accessibili senza vincoli. Al fascino antico si aggiunge per fortuna anche il comfort moderno: magnifica la piscina, funzionale il parcheggio e wi-fi gratuito negli spazi comuni (quello in camera prende un po' quando gli va). Si mangia semplice e saporito a tutti i pasti, il servizio un po' pomposo (cameriere con livrea!) non pesa sul prezzo e i proprietari sono gentili e poliglotti. Contro: Impraticabile per i disabili e un po' insidioso per i bambini (o per genitori poco vigili)."
 

Voto: 10 -
8 lug 2012 | Anonimo

"Con la mia fidanzata volevamo passare un soggiorno romantico a Roma ma restando fuori dalla città e dal traffico. Navigando in internet abbiamo trovato la dimora del Borgo di torre Guidaccia e abbiamo prenotato una notte. All'arrivo siamo stati accolti dalla gentilezza e professionalità di chi lo gestisce e dalla bellezza del luogo: verde, armonia, relax e soprattutto privacy. La nostra camera pulita e bellissima, molto confortevole e arredata in pieno stile al luogo. Ci sentivamo fuori dal mondo e protagonisti assoluti. Coccolati dall'arrivo alla partenza dopo aver gustato un'ottima colazione all'aperto godendoci un panorama senza eguali. Consigliamo vivamente una vacanza romana al Parco delle nazioni e possiamo immaginare quanto potrebbe essere bello organizzare qui il matrimonio."

Benvenuti

welcome

Trascorrere una giornata in totale relax in un'antichissima e prestigiosa residenza d'epoca, vivere immersi nelle suggestioni ed il fascino della Storia, passare un'incantevole serata cenando a lume di candela negli ampi saloni del castello mentre gli chef si prendono cura di voi, sono solo alcune delle prerogative che il Parco delle Nazioni a Roma offre alla propria selezionata clientela.

 

   book it

Chi Siamo

La bellezza struggente  del luogo, la natura incontaminata del Parco Regionale di Decima che circonda il resort, l'accoglienza raffinata ed elegante, la cucina sapiente e rispettosa dei sapori più autentici della gastronomia locale, e soprattutto l’utilizzo esclusivo  dei soli prodotti  provenienti dagli orti della tenuta,   trasformano la permanenza al Parco delle Nazioni in un'esperienza unica e davvero indimenticabile.

 

 

 Parco delle Nazioni S.A.S. di P.Nardis  P.I.  11145521008 via Clarice Tartufari 2 00128 - Roma Italia

Dove Siamo

 location

Il Borgo di Torre Guidaccia - Parco delle Nazioni è situato a solo quattro chilometri di distanza dall’elegante quartiere di Roma Eur, ed è raggiungibile in pochi minuti dagli aeroporti di Fiumicino e Ciampino